Акдс прививочка.29 марта 2016 12:41 АКДС прививочка. Сегодня сынульке поставили прививку. Нам 3 месяца. Надеюсь перенесем её хорошо. На готове держу нурофенчик и даю по 5 капелек финистил один раз в день. А у вас девочки, как малышы перенесли такую вакцинацию?
Сыночек мой модель...24 марта 2016 08:56 Сыночек мой модель… Помогает маме красиво шапчульки сфотографировать...)))
22 марта 2016 10:38 Девочки, всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: как вы думаете, можно ли хранить банку открытой сухой смеси в морозильнике после истечения 3 недель от вскрытия? Мы на г.в смесью пользуемся редко, таким образом можно ли продлить срок хранения … Читать далее
2 марта 2016 10:31 Малыши 2,5 -3 месяца! Девочки вопрос к вам, у кого малыши такого возраста. Мы на грудном вскармливании, активные, колики нас не мучают но очень редко ходим в туалет по большому. Один раз в неделю, в шесть дней. Педиатр говорит, что это норма. А у … Читать далее
1 марта 2016 06:59 Пост визитка.Зравствуйте, меня зовут Дарья! Я рада тому, что вы читаете мой пост. Если Вы цените оригинальные, красивые, эксклюзивные подарки, вязаные вещи «а именно» забавные, весёлые шапочки- зверюшки и если вы хотите добавить изюминку к своему или … Читать далее
29 февраля 2016 09:11 Девочки всем доброго времени суток ! Какми подгузниками вы пользуетесь? Как делали свой выбор? На чем основывались? Мы перепробовали уже практически все возможные и остановились на пампер премиум кеа. Самые мягенькие, легкие и не разу не протекли.
А мы "нажрамкались" титю23 февраля 2016 09:30 А мы «нажрамкались» титю и сладко уснули. Лежим лыбимся! Ну разве не чудесно. Да только за одну его улыбку я готова все отдать. ???
23 февраля 2016 05:34 Мой защитник младший! Сегодня 23 февраля! Настоящий мужской праздник. Пока наш папочка еще спит, мы уже померили тельняшечку, разулыбались во все щеки..))) Ждем когда проснётся дочка, они те еще сони, что бы нам поздравить нашего главного мужчину семейства … Читать далее
22 февраля 2016 19:59 Любимые мои мужчины!!! Спасибо моему замечательному мужу! Он мне так сильно помогает с сыном. Без него я бы наверное не справилась с двумя деточками.