Девочки,добрый всем день! За всю беременность пила Элевит,но не постоянно,а с перерывами. Сейчас нам 36 недель. Элевит заканчивается. И я вот думаю,может,что-то другое попить,например,кальций или что-то другое. Что вы пьете? Или что вам врачи советуют … Читать далее
Как только вышла в декрет,на лице стали появляться темные пигментные пятна. Сейчас тоналка уже мало спасает. В первую беременность с этим не сталкивалась. Может, подскажете,как их свести на "нет" или хотя бы сделать не такими яркими? Или,кто сталкивался … Читать далее
Девочки,у кого стафилококк в анализе мочи обнаруживали? Как лечили? Моя врач в отпуске. Пошла к терапевту,т
а толком ничего не сказала. Лишь выписала канефрон по 2 табл.3 раза в день. Скажите,что ваши врачи говорили по этому поводу? Чем лечили?
Девочки,посоветуйте! Сыну 4,5 года. Накусали комары,чешет места укуса сегодня. Чем помазать,чтоб не зудели. Может,народные средства или средства из аптеки. Кроме фенестила ничего не знаю )) и ещё,как отличить ветрянку. Сразу ли она по всему телу распространяется … Читать далее