Ещё и глазки загноились ((( с утра кашель появился,уже как неделю-сопли. А сейчас после дневного сна проснулся,а один глазик гноится. Завтра врач придет,а до неё,что с глазиком делать,чем протирать?
Девчонки, выручайте! Врач написала два лекарства от кашля. Первое-джосет. А со вторым никак разобраться не могу. Причем, название она мне сказала, но из головы вылетело. И сейчас пытаюсь прочитать и не могу никак. Помогите, разобраться. Фото в комментариях … Читать далее
Девочки-красавицы,помогите разобраться!! С пятницы утра у сына (нам 2,5 месяца) появились сопли. Чихает,сопли вычихивает ) Это не физиологический насморк,сразу скажу, так как соплей много. Чихает 100 раз на дню. Сразу начала закапывать физраствором, … Читать далее
26 сентября 2017 22:43
Девочки,кто малышам делал превенар в 2 с небольшим месяца? Какая была реакция и была ли?
Нам исполнилось 2,целых 2 месяца! Урааа! Сегодня сходили еа прием. Весим мы 6 кг.,рост 60 см.. Умеем улыбаться,стараемся переворачиваться на бок,и зачастую нам это удаётся! Но мы молчим, агу говорить не хотим (( всё впереди. Как дела у наших сверстников … Читать далее