Сегодня гуляли на детской площадке, было трое деток, которые очень быстро гоняли на роликах вокруг горки, качелей. В результате, покататься на качелях, чтобы детей не ударить и прокатиться с горки, чтобы самих не сшибли, нам не удалось. Площадка маленькая, … Читать далее
Вот и закончился наш этап ГВ. Я рада, что кормила дочку до 1.5 лет, хоть и не спала все эти 1.5 года? Мои попытки закончить гв в год завершились провалом, хотя дневные кормления мы спокойно и постепенно убрали ещё в 11 месяцев. А вот с ночью все было … Читать далее
Дочка на площадке подходит к деткам, улыбается, «поёт» песенку, трогает за руку, может обнять. Дети просто шарахаются от такого... Сегодня Даша подошла к девочке и обняла ее (ей 2 годика), так она ушла с мамой сразу с площадки... С нами что-то не так … Читать далее
Ой, девочки! Сорвала я спину со своей уоуа, лучше уж бы «шагала» по ступеням на прогулочном блоке, но хочется же легкую.. 4 этаж... Поднимала ребёнка с коляской... Продаю свою уоуа.. Подскажите легкую летнюю ШАГАЮЩУЮ по ступеням коляску!
Нашему педиатру то было слишком много, а теперь говорит, что я не кормлю ребёнка... 11 кг и 88 см. По мне так нормальный ребёнок...
Одежда
9 апреля 2018 08:50
Что купить ребёнку, чтобы кататься с горок? Джинсы? Или что лучше? А обувь сейчас какую? У нас мембранные демисезонные ботинки, но в них скоро жарко будет. Кроссовки? Советуйте! Всем спасибо!