Всем привет!
Нам 5.5 месяцев, садиться пока даже не собираемся.
А как первый раз сели ваши детки?) И что этому предшествовало?) Качали "пресс", ползали?))
Всем привет!
Во сколько вы вводили прикорм?)
Педиатр наша говорит, что уже в 5 мес надо вводить. У меня к ней нет доверия. Ориентируюсь на ВОЗ. А педиатр говорит, чтобы вводили, что все вводят и т.д.
Вес в норме у нас, полностью на ГВ, анализы хорошие … Читать далее
Ниблер
1 апреля 2017 07:24
Всем доброе утро!
Нужен ли ребенку ниблер? Нравился ли он вашему малышу? Какой использовали (силикон, сеточка)? Какой лучше? Какой марки?
Девочки, всем привет!
Планирую вводить прикорм с 6 мес. и вот я задумалась, а как давать воду? (Сейчас на ГВ, воду не даю, пару раз давала бутылку с моим молоком).
Ваши детки поняли, что нужно пить из поильника? Или давали воду из бутылки?
Вопрос к … Читать далее
Всем добрый вечер! Меня очень беспокоит, что дочка в последние два дня стала покашливать, вернее, это не кашель даже (не лающий), а как будто специально так делает. Иногда даже какой-то свист слышу при вдохе... Раньше такого не было. Ночью дышит нормально, … Читать далее
Девочки, подскажите! Сколько спят ваши малыши в 4 мес? Моя малышка спит 3 раза в день по 45 мин, не считая прогулки... и ночью просыпается через каждые 2 часа! Невролог говорит, что все в норме, узи делали, все хорошо. Врач предложила попить валерьяну … Читать далее
Всем добрый день! Хочу попросить совета! Сейчас мы весим 7500, рост 69 см. Не толстые вроде, но ножки в последнее время заметно округлились, и наши подгузы перестали подходить, резинки врезаются в ножки... Используем хаггис ультра комфорт для девочек … Читать далее