Пить или не пить ок, после зб в мае начала пить ок, дело в том что уже почти 6 мес.пью. Думаю начать планировать, но в этом месяце прям перед М проколола Цефазалин, вот теперь в замешательстве, пить ок еще один месяц или уже бросить и просто пропустить … Читать далее
Всегда ли к беременности? Видела живую рыбу огромных размеров, но я ее не ловила, рыба живая была, меня очень удивила во сне, многие говорят если ловить то к Б, а просто видеть может тоже к Б? У кого были такие сны с последующей Б? С тапками и «доброжелатели» … Читать далее
Девочки, у кого случались хромосомные аномалии у плода, интересует полиплоидия, врачи говорят что она не повторяется, напишите кто сталкивался, и какие детки рождались после этого?
Девочки, помогите советом есть ли кто перевозил кошку в поезде, родственники планируют переезд на поезде и кошку хотят брать с собой, на вокзале сказали, что перевозить можно в купе, есть ли такие кто перевозил животных в плацкарте в переноске, возможно … Читать далее
Говорю сразу не мне, для подруги узнаю, стоит ли удалять аденоиды 6 летнему ребенку, доктор настаивает на операции, может есть кому удалось избежать операции или все таки делали, напишите отзывы.
Принимаю ярину, кто беременел сразу после отмены ок, все нормально, читала что вроде витамин А накапливается когда принимаешь ок, а гиня сказала что все это фигня и на отмене ок сразу можно беременеть.