Вот и годик нашей девочке. Совсем большая стала. Отмечали по-взрослому: гости, стол, шарики, подарки, тортик. Она умничка, вела себя отлично, была веселая. Одним словом, все прошло супер. Мама крестная испекла нам тортик. По-моему клевый. С Днем рождения … Читать далее
Девочки, подскажите, сегодня 16дц. Со вчерашнего вечера болит бок и живот. О не отслеживаю, т.к. не планирую, а она у меня скачет и цикл не ровный… Выделений, как при О вроде не увидела. Боюсь, что ни киста ли какая. На УЗИ не попаду. ?
Девочки, я в замешательстве: Дочке в вскр год, раньше ела овощи отлично, проблем не было, но вот уже больше недели она отказывается их есть в любом виде. Хорошо ест каши не молочные (молоко не пьет), фрукты, кефир, йогурты, мясо, рыбу, творог и т.д… … Читать далее
Наша малявочка раньше ела ночью, но вставала часов в 7(ложимся поздно, ближе к 23:00, днём спала 3 раза днем). Вот уже второй день ест часа в 3 ночи и спит до 10:00. А днём вообще не понятно стало: вчера попала 1 раз, встала в половине пятого и до 22 … Читать далее
Девочки, подскажите, назрел вопрос: сколько раз в 11 месяцев — в 1 год спят днём ваши детки? Вот постоянно натыкаюсь на инфу, что ребёнок должен спать 1, ну максимум 2 раза… А мы спим 3… Пишут-переводите на 1 сон и т.д… Как? Зачем? Я всегда думала, если … Читать далее
Странные ощущения меня последнее время преследуют: хочу ещё ребёнка. Странные, потому что буквально 10месяцев назад я была уверена, что низачто даже мысли не допущу такой. Мы 2,5 года планировали и все с огромным трудом. Чего только не ставили мне… и … Читать далее
Подскажите, как ваши детки перенесли отечественную вакцину. Очень боюсь колоть, много плохих отзывов. А импортных не ожидается вроде. Нам год скоро, видимо придётся колоть нашу.
Заболела дочка. Резко. Утром ещё все хорошо было, к вечеру сопли и температура высокая. Нурофеном сбить не получилось. Всю ночь плакала. Грешу ещё на зубы. У нас сразу несколько лезет. Но до этого на зубы такой реакции не было. Как быстро подлечить ребёнка … Читать далее