Привезли мне племянницу ей 3.2 оставляют на неделю(проблемы в семье), первый день уже сошла с умаНе представляю, как буду справляться со своими малышами?
Вспомнилась история) Девочки ещё маленькие были, сидят в саду и вишни как серёжки к ушам преставляют Саша говорит(младшая)-тебе не идёт, а мне идёт? Алина(старшая)-НЕЕТ Саша-ну ладно тебе идёт, а мне?
Добавляйтесь в друзьяБудем общаться, делится мнениями и советами) Я вчера узнала о том, что жду двойню, поэтому очень рада буду познакомится с девочками у которых двойняшки)
Девочки захожу в кабинет, боюсь что скажу. Осмотрели меня, говорит да вы беременна… Я уже от счастья заплакала, а он мне подождите щас вы ещё сильней заплачете...И тут он смотрит долго в одну точку а потом говорит-двойняЯ в шоке была, но все ровно очень … Читать далее
Год не могла забеременеть, боялись идти к врачу, думали может болезнь какая, страшно было до ужаса что скажет врач Была неделя задержки, как то на беременность не думала.Купила тест так посмотреть-смотрю а там //Девочки я самая счастливая!!)))) Сообщила … Читать далее
Приходит домой моя младшая дама и соообщает мне с порога, что получила два по английскому.Только хотела наорать, как она мне выдаёт-ну ты же меня ругать не будешь я ведь тебя люблюВот такая моя дочь-подлиза
Дочь – это мамина радость, папина принцесса, которая в любом возрасте остается самой любимой, самой нежной девочкой, которая своим появлением на свет когда-то подарила своим родителям счастье Доченька! Я готова отдать свою душу, чтобы ты была счастлива … Читать далее
Дочь – это мамина радость, папина принцесса, которая в любом возрасте остается самой любимой, самой нежной девочкой, которая своим появлением на свет когда-то подарила своим родителям счастье Доченька! Я готова отдать свою душу, чтобы ты была счастлива … Читать далее