Вот уже прошло 3 дня, а уже хочется домой. Сказали выпишут в пятницуА я уже так соскучилась по своим доченькам.
В двух соседних палатах лежат мамы мальчиков, мы с ними хорошо познакомились, одну скоро выписывают а другой мальчик только недавно родился(около 3 часов назад) Ну и мы решили теперь будем дружить-гулять вместе, ходить к педиатру на осмотры и вообще … Читать далее
Куколки спят а я лазию по интернету читаю стишки, истории разные смешные про деток и нашла анекдот)) Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра: — У Вас мальчик, 3700.… Тот, доставая кошелёк: — Ты смотри-ка! И недорого! Ну и я посчитала сколько … Читать далее
Подружки это скорее пост для вас)) Не теряйте теперь Мама четырех принцессИ не по теме может кому интересно-девочки лежат со мной в палате)
Ухх девочки для начало хочу всех поблагодарить кто поддерживал меня и пожелал легких родов-все благополучно и прошлоРоды были легкие для двойни, рожала 6 часов ЕР. Родила в 00:30 девочек. С весом-2.45 и 2.55. Рост 50-52 см. Назвали Юлия и Ульяна.Отпишусь … Читать далее
Вот и всё, начались схватки пока легкие, но врачи сказали что пора... А это значит скоро останусь без пуза)))
Приехали за мной, оформили документы, а схваток нет. Сказали что будут ждать 24 часа или будут делать стимуляцию. Девочки поддержите нас
Сейчас прилегла на диван встаю а подо мной вода, запаха нет, как думаете это воды отошли и что делать?? В больницу ехать?? Ещё какая то боль в пояснице и внизу живота
Добрый день))У нас сегодня погодка отличная +21 жара, а как у вас? Итак ближе к теме Вчера вышла на улицу посадить рассаду-ну как посадить, дочкам говорила они делали. Иногда помогала. Так наклонилась и потом как то еле поднялась, живот прям рухнул вниз, … Читать далее