Девчули, кто принимал/принимает? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Мне назначили, но смущают противопоказания, да и есть негативный опыт применения КОК
.
Как ощущения? Долго ли? Помог препарат? А что потом — беременность, нормальная жизнь или всё … Читать далее
Словила себя на мысли, что этот вопрос мне задают не реже, чем 1 раз в неделю.
Меня это уже начинает подбешивать, с учётом того, что рожать третьего в мои планы не входит. Трое и более детей, лично для меня, просто героизм и огромный труд, я к такому … Читать далее
Девочки, может я совсем отстала от жизни ?
Решила попробовать заказать себе крем и витамины для детей. Но, что-то совсем плохо с навигацией на этом сайте??♀️
❓Да и вообще, думаю многие пользовались.
Как вам в целом впечатления ? Какие сроки доставки … Читать далее
Были у хирурга год назад (нам было 2г.11мес), сказал, что фимоз есть, нужно самим открывать понемногу. Признаюсь, не сторонник таких занятий, доверила данное дело мужу. В общем, муж с сыном поговорил по-мужски, сын сам периодически проводил данные манипуляции, … Читать далее
Жестокие задержания, с применением резиновых пуль (которые, поверьте часто пробивают кожу), избиение прохожих дубинками впятером на одного, взрывы шумовых гранат, незаконные задержания. Запугивание и просто бесчеловечное насилие — это то, что сейчас … Читать далее
Это я к чему?
Мой муж, патологический ревнивец! Про проверку телефона, и звонки по видео связи, карты привязанные к его номеру — просто молчу.
На прошлом месте работы, проработала 4 месяца…
Коллектив исключительно мужской, а компания часная, требования … Читать далее
Я изменяю своему мужу! Да, и при этом очень давно. Мой муж надёжный, заботливый, ласковый и очень обаятельный. И всё же тот адреналин и то удовольствие, которое я получаю от очередной интрижки ни как не сравнится с супружескими радостями. Думаю, муж … Читать далее
Девочки, может у кого-то такой был ?
Муж, заказал именно этот. По обзора, он хороший и качественный. А мне, мне кажется, что слишком дорогой. Может у кого-то такой был?
Или же какие-то другие, поделитесь опытом. У меня голова идёт кругом уже?
Меняю маски не медицинские тканевые многоразовые, на молоко, вкусняшки и т.д (обсуждаемо).
В НАЛИЧИИ 45шт (бронь приветствуется)
✅Мужские/женские/подростковые/детские;
✅Х/б, все разные, у некоторых носик с зажимом, обеспечивает полное прилегание, в … Читать далее