Елена
Малаховка
Была в сети 18 июня 2025 05:55
Все
Муж жене говорит: Представляешь кто у меня в возможных друзьях? Некая Х ( кстати новая барышня общего знакомого, дама к слову на любителя совсем, но молоденькая). Потом муж добавляет, прошлая…Читать далее
398
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какой ранец лучше для первоклашки ? Каки марки и бренды? А вот, что лучше все таки не покупать? Нам в школу в следующем году, но вот думаю, может закупиться…Читать далее
183
Недавно заметила у своего мч в истории телефона пикантные видио. Сразу отмечу, искала ссылку на товар, который днём ранее просматривала на его телефоне. Не обратила бы внимание, отношусь к этому…Читать далее
445
Решила развестись, уведомила мужа, он пока не верит. Пыталась с ним обсудить кучу бытовых вопросов (раздел имущества, переезд и т.д) кричит что ему ничего не нужно, понимаю что так конечно не…Читать далее
516
Отдам??, может быть кому-то нужно, сроки в норме, в каждой пачке не хватает несколько таблеток. Первая упаковка, полностью целая. Самовывоз, Московская область, Люберецкий район, рп Малаховка…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+4
43
Заметила, многие родители дарят такие или подобные подарки детям в возрасте +- 5 лет. Не рано ли? Что конкретно они с ними делают ? Поделитесь, если имеете такой опыт или же сталкивались с таким…Читать далее
279
Часто мы слышим, советуем, пишем: - "Нужно работать над собой!" и т.д Вот мне стало интересно, дорогие дамы, а часто работаете над собой , или может быть не работали никогда? А самое главное,…Читать далее
370
Совсем скоро у сына юбилей, 5 лет. Хотелось бы, что бы этот день запомнился, но отчего-то интересных вариантов в голову не приходит, по крайней мере пока. Девчули, как вы обычно, отмечаете детские…Читать далее
287
Сходила я в поликлинику (температура на фоне антибиотиков, жуткая и страшная головная боль, обоняние очень снижено). ПЦР жду, первый ПЦР делали на дому в МО куда-то исчез. Экспресс на месте…Читать далее
321
Так случилось, что в этом году, как чаще всего и бывало, мы никуда не собирались ... Забот полон рот, работа, стройка и т.д... А вот надоело, захотелось на море... Девчули, может быть уже поздно…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще