Кто нибудь писал? Помогли решить вашу проблему? Сколько ждали ответа? Мой муж вчера написал это письмо, по вопросу предоставления жилья детям - сиротам, интересно, действительно ли могут помочь?
Снимали квартиру, в марте съехали, Хозяйка сказала позвонит, когда нужно будет принести ключи. Позвонила через две недели и потребовала 5.000 за то, что ключи так долго не отдавали...я сказала что ничего отдавать не буду, так как мы там не жили, а ключи … Читать далее
Блин, ну вот почему некоторые личности просто не могут мимо поста пройти? Ну и что, то что мой ребенок в 7 месяцев может ходить у опоры, я ведь не говорила что он сам у меня ходит уже, нет же, надо обязательно написать что я сказочница!! Милые дамы, … Читать далее
Завтра нам 7 месяцев, в 5,5 мы поползли на четвереньках, почти в 6 встали у опоры, сели, научились передвигаться вдоль опоры, и вот последнюю неделю стоит сам, не долго, но стоит, ходит за одну руку, иногда падает, но все же... но самое главное, ползать … Читать далее
Вот я много слышала что после кс не разрешают рожать самой, но у меня жена брата родила через полтора года сама, и все с ней хорошо было.. я планирую рожать не раньше чем через три года, и очень не хочу что бы было кс, т.к. последствия у меня были не … Читать далее
Крики
29 мая 2018 01:03
Теперь, когда мы злимся, не просто кряхтим, а еще и пищим, да тааак что уши закладывает ?
Приснилось сегодня, что я беременна, и живот такой, вроде не крупный но вытянутый и ребенок там прям курвыкается будто? потом начались роды и я поехала в роддом, там меня узнали и даже документы не спросили? как рожала не помню, но при выписке тоже ни … Читать далее
Когда очень очень скучно, можно попробовать себя в фотошопе ?? думаю для первого раза не плохо?
Не спим..
19 мая 2018 22:21
Время пятый час ночи, а мы не спим..уснет, полчаса поспит, и снова крики, в последний раз так было на нижние зубы, и утром они уже прорезались. .. неужели верхние лезут уже, а мы ведь даже отдохнуть не успели от них? дала нурофен и помазала десна калгелем, … Читать далее