Третий день у него понос, вчера с утра дала отвар риса, помог только до вечера, написала нашему врачу, она сказала давать смекту, она еще не помогла, стул прям водянистый стал, желтого цвета не пенится,без температуры, сын ведет себя как обычно.. может … Читать далее
Теперь можно официально заявить что мы ходим)) раньше больше ползал и изредка ходил ножками, а последние 2 дня , только ходит😄
В связи с тем, что сын умеет хорошо ходить за ручку и учится ходить сам, купили ему сандали, одели, поставили на пол, а он как давай кричать, ходить в них отказывается, пытается снять, плачет, в общем истерика конкретная. понимаю что ему не привычно … Читать далее
Девочки это ведь потница?
Мужу в опеке дали заявление на получение квартиры, я так поняла это уже в администрацию , сказали заполняй и приноси, вот возник вопрос, после заявления этого, должны сразу в ближайшее время дать квартиру? Или все равно годами ждать придется? Кто получал … Читать далее
Во сколько вы ввели сыр своим детям ?
В общем пару месяцев назад переехали в новую квартиру, свою кошку забрали не сразу, в первую ночь на кухне гремели тарелки, ну да ладно, про это мы благополучно забыли, потом мы стали обнаруживать по всей квартире много пауков, мама сказала плохая примета, … Читать далее
Как вообще? Полезная вещь? Без дела стоять не будет? Я вот думаю купить, но у многих она просто так стоит.
Сейчас нам 8,5 месяцев, сын может проходить большие расстояния без поддержки, но это у нас пока что по настроению) основой передвижения все равно остается ползанье ) были у невролога, сказал что если ему хочется значит готов, тонуса нет и других проблем … Читать далее
Второе фото идеально подошло бы на паспорт😄 и все таки, который раз убеждаюсь в том, что время предательски быстро летит, не позволяя тебе в полной мере насладиться моментами счастья! Я четко помню день родов, как в отделении патологии, перед сном, я … Читать далее