Девочки,есть те,кто набирал больше нормы??врач ругается,говорит много набрала.чем это черевато???почему это так "смертельно"!!набрала и набрала,потом скину...может я на понимаю чего-то?????!!!
Поехала я к врачу,не дожидаясь завтра,лучше бы не ездила!поехала в больницу,в гин.отделение,чтоб посмотрели,послушали сердечко,потому что очень тянуло бок левый.Врач мне не УЗИ,не КТГ не сделала,как определила хз,нажала на живот,сказала есть отёчность … Читать далее
Второй день болит живот во всех местах,внизу живота,лежу вроде ещё ничего,но как только встать начинает тянуть,за пару дней до этого болел левый бок и в левую часть поясницы стреляло((к врачу только завтра,но иногда прям сильно хватает,что рыдать хоч … Читать далее
Мамочки,как часто у вас выделяется молозиво?и есть ли какая-то норма?у меня все чаще и чаще,а на днях прям сильно,сначала не поняла,почему у меня большое мокрое пятно.
Сходили мы сегодня на последний скрининг)переживала,но у нас все хорошо,обвитий нет,подтвердили ещё раз,что мальчик,но я это чувствую с первого дня))вес 1870- это много или мало?? Девочки,кто был на КТГ?что делают на ней?
Ну почему такой сложный выбор- выбор коляски???пересмотрели тысячу моделей,разных,разной ценовой категории и вроде как выбрали две модели. Anex cross и stokke xplore. Много слышала хорошего и плохого и о тех и о других. Но мы живём на юге,зимы толком … Читать далее
Девочки,такие девочки?
18 марта 2017 23:35
+1
Конечно чем ещё мужчина может заниматься на фотосессии?теперь ждём наших фотографий?
Сегодня постирала все вещи малыша,которые буду брать с собой и перегладила)все такое маленькое,хочется уже увидеть своё чудо?внутри трепет такой. А вот муж то ли ещё не понимает, то ли не чувствует,понятное дело,что у мужчин немного восприятие другое … Читать далее
Девочки, делитесь опытом? кто что брал с собой в роддом, что пригодилось, а что совсем не понадобилось? Потихоньку нужно собирать сумку?, но не хочется купить ненужные лишние вещи (потому что кажется, что мне нужно будет все?)