Нам 3 недели,уже!как так быстро время летит не понимаю??♀️мне кажется я только вчера родила))(хотя шок от родов и боль после,уже забыта)Что я тогда буду говорить через год?
Я так люблю своего пирожочка,что съесть иногда готова❤️мы уже довольно хорошо … Читать далее
Мой малыш хорошо спит ночью,просыпается раза 2 за ночь. кушает отлично,даже перекармливаю,мне кажется.Но днем??♀️я готова умереть!с рук не слазит,спит только так.положишь,начинает плакать,аж синеет,с грудью во рту целый день,уже соски болят?соску плюет … Читать далее
❤️
20 мая 2017 08:29
Не было времени зайти)
Мы родились 17.05.17 в 15:30❤️
Мой сынок весом 3560 и ростом 52см??
Счастье быть мамой?
После вчерашнего осмотра,в 4 и в 6 утра отошла пробка(прозрачная с коричневатыми прожилками),до обеда потом выходили остатки. И тишина...ни треников,ни болей,ни-че-го
Через сколько у вас начались роды,после отхождения пробки?
Ездили с мужем сегодня в ПЦ,договорились с врачом.Я прям чувствую,что полдела уже сделано))Осталась очень довольна!изучил все мои УЗИ,КТГ,обменную карту,все рассказал,что и как)Завтра поеду на УЗИ туда)осталось совсем немножко до встречи с сыночком??
Всю ночь не спала,то болит что-то,то мешает,в итоге-не смогла уснуть,состояние "квашеной капусты"?как с этим бороться?может перед сном пить что-нибудь???