В какое время море больше штормит? Слышала, что в сенябре чаще. И насколько долго?
деУки, ругайте меня, кидайте тапками!!!!
5 марта 2018 15:05
Я помидоров маринованных наелась(((( Да еще и с хлебом(((( И это в 7 часов вечера. Это называется, худею((( Пойти чтоли еще раз с Джиллиан попрыгать...
что, мол, нельзя мужу показываться неопрятной, без макияжа/маникюра, в плохом настроении и НЕ СТИЛЬНОЙ домашней одежде, а проще говоря, в халате. А давайте порассуждаем? А что будет, если женщина все-таки будет любить и уважать себя, иметь право на лишний … Читать далее
Вот здесь все пишут, что это все несет вред для здоровья ребенка, чуть ли не инвалидность и вообще, зло в чистом виде. Мол, специалисты запрещают и т.д и т.п. А ведь между тем, врачи запрещают по той простой причине, что «научи дурака богу молиться, … Читать далее
Девчат, как часто должны проходить тренировки? Одна длится полчаса. Этого достаточно в один день? Просто я где-то читала, что нужнр минимум 3 тренировки по часу ежедневно. Но у меня, простите, других дел куча, чтоб еще трениться по 3 часа в день … Читать далее