?? Поделитесь отзывами родами по омс. Особенно очень интересуют роды в тазовом предлежании. Настаивают ли на ер? Плацентарная недостаточность и приём антикоагулянтов. Слышала, что кесарят практически без вопросов. Так ли это ?
Идёт 37 неделя, периодически немеет большой палец на правой руке. Что это это может быть ? Принимаю антикоагулянты. Может быть из за нарушения свертываемости ? Анализы все в номе.
К врачу естественно пойду, но может кто сталкивался. Анализ пересдавала, все равно очень сильно повышены эритроциты, остальные показатели в норме. Белка нет. Почки на скринингах смотрели, все в норме. Может ли повышен быть из за приёма антикоагулянтов … Читать далее
35 неделя, жутко болит таз спереди, где лобковая кость как раз. хожу перекатываясь с одной ноги на другую. Ночью встаю в туалет прям боль. Может ли быть это симфизит или просто расхождение костей к родам? В первую беременность не припомню такого
При первых родах (ер) плацента не рождалась, пришлось срочно делать операцию и отделять в ручную. Какие шансы, что в эту беременность плацента так не прирастёт и родится сама? Если будет кс это лучше в данном случае ? Или кс усложнит это отделение ?
Девушки, кто в 10 рожал, поделитесь отзывом. Что понравилось, что нет. Подруга на днях родила там, долго мурыжили ее, поступила на до 41.3 шейку готовили до 42 недель, ничего не выходило. Умоляла о кс. В итоге сделали экс потому что уже у ребёнка сердцебиение … Читать далее
Сразу поясню, я лично с врачем не разговаривала. Информацию прочитала на главное странице роддома. Смотрела прямые эфиры где они про это говорят и тд. Роддом категорически бьется за ер при тазовом, я естественно против таких экспериментов. Мучает вопрос, … Читать далее
31 неделя. Но меня мучает вопрос, дают ли роженице выбор родорозрешения? Знаю, что ещё может перевернуться, но а вдруг? Сидит уже 3 недели на попе. Крутится порой так сильно, что думаешь вот перевернулась, а в итоге нет (