Когда у ваших деток вылез первый зубик? Нам через неделю 7 месяцев, пока нет, даже десна не набухшие) Спит ночью очень плохо, каждый час просыпается, хнычет, даю водичку и соску, спит дальше. И так с 4 месяцев началось (т.е такой ночной сон уже 3 месяца … Читать далее
На ИВ мы недавно, месяц. Кушает через каждые 3 часа, и даже ночью (http://tel:9-12-15-18-21-3-6). Знаю что в нашем возрасте детки кушают уже каждые 4 часа. Как увеличивать время между кормлениями? И нормально ли что и ночью так часто ест?
Девочки, подскажите распорядок питания ваших деток в 6-7 месяцев? Мы месяц как на ИВ. Кушаем молочные каши, овощные, фруктовые пюре, супчики на овощном бульоне. Что еще можно?
Сегодня невролог выписала сыну Ноофен. У нас нарушение сна и возбудимость мозга (не знаю как правильно назвать диагноз, прочитать не могу, объясняю своими словами))) Как он вам? Помогал? Спали ли детки лучше после него?
Мы на ИВ недавно, кушаем Нестожен. Но сын очень трудно какает, это еще и на ГВ было. Последнее время сильно тужится, выходит чуток и все( пробовали и чернослив, тыкву, груша. Бестолку. Попробовали смесь кисломолочную Малютка, она нам пошла, но ели ее … Читать далее
С недавнего времени мы на ИВ. (Кому интересно почему, в пред.постах все есть).Кушали сначала смесь Нестожен 150-180 мл через каждые 3 часа. Все было хорошо, наладился стул, какал один раз в день как по часам, но срыгивал. Я решила поменять смесь (будь … Читать далее
На ИВ мы две недели. У меня пропало молоко, в связи с отказом сына от груди (в пред.постах все описано). Как ваши дети кушают по ночам? Днем мы едим каждые 3 часа (6-9-12-3-6-9) Ночью тоже ест каждые 3 часа. Нормально ли это? Просто слышала что на ИВ … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего детского невропатолога Алматы? Только чтобы приём по деньгам не сильно заоблачный. Я почитаю отзывы о них) У нас по неврологии проблемы, ужасные проблемы со сном. Нужен толковый врач, который не придумывает диагнозы и не … Читать далее