Девочки, подскажите марку нормального пылесоса в пределах 10к. Не рассматриваем пылесос с чашей, так как уже два подобных сменили. Какие пылесосы у вас? Нужен хороший помощник для уборки четырёх комнатной квартиры.
У ребёнка ангина. Были в боксе в пятницу, сказали что в понедельник прийти к своему врачу, показаться. Сегодня понедельник и температура ещё присутствует. Ещё начался кашель. Что делать то? Идти к врачу как было велено? Или вызывать на дом все таки?
Девочки, у кого детки болели ангиной, расскажите как долго болеть этой гадостью. Неделю уже болеем. Держится высокая температура сбиваем чем только можно, когда все закончится? 
Во время перевода денежных средств через Сбер. В записной книжке у мужа увидела номер «Алина Центрифуговщица». Там у неё фотка оказалась рядом с номером. Я в шутку мужу своему говорю мол какая девушка красивая, молодая, мол говорил что одни старухи у … Читать далее
Кто как отмечали свои дни рождения? И отмечаете ли вообще? Я имею в виду день рождения именно ваш, а не ребёнка. У кого день рождения только предстоит, поделитесь, что планируете, как собираетесь праздновать?
У моего сегодня потекли сопли. Температуры нет. Завтра нам в садик. Ходим пока на неполный день. Какие мои дальнейшие действия? Вызываю врача? Идти в поликлинику? Справка нужна?
Есть какие-то бесплатные приложения или сайт, где можно создать свой плей лист с музыкой и прослушивать его? Кто знает, поделитесь. Чего не скачаю, везде либо месяц бесплатно, либо сразу заплати.
зашли в пятёрку за сливами. Дала сыну одну, он ее уронил, в момент когда мы были на дороги и достать сиюже минутно другую небыло возможности. Началась истерика. Перешли дорогу. Я начала предлагать другую сливу, воды, игрушку, сыну ***, у него истерика … Читать далее
Просто не верится что с первого сентября идём в сад. Пригласили нас ещё в июне. Решила что напишу заявление на каникулы и поживём с сыном на даче, будем бегать по леску, дышать воздухом. Так и получилось. Теперь пора знакомиться с детским садиком. С … Читать далее