Мой муж у моей сестры крестил дочурку.Может знаете, если я возьму свою сестру за крестную это будет нарушение церковных канонов? Я то буду спрашивать у батюшки. Но может кто сталкиваться с таким?
Ура?. Завтра узнаю, кто у меня ??и как развивавается моя кроха. Очень переживаю и жду с нетерпением. Наверное ночью спать не буду. Мне вместе с узи назначена и консультация генетика, так как в прошлом была зб. Девченки, кого то из вас направляли к генетику … Читать далее
Планирую,как буду знать кто у нас заказать первый альбом малыша ручной работы. Девченки, какой вариант вам больше нравится? Тканевая основа или кожаная?
Девочки, подскажите, у меня целую беременность низкое давление да и до б низкое было. Пила кофе, а сейчас так хочется, потому что знаю, что поднимется, но гинеколог не одобряет. Мои знакомые пили кофе 1 раз в день. Вот как вы к этому относитесь? Кофе … Читать далее
Заболела я. У меня грипп. Вчера температура до 38 поднялась. Позвонила своему гинекологу сказал ноги в руки и в больницу. В итоге положили. Читала, что перенесенный грипп в 1 триместре плохо сказывается на ребенке. Очень боюсь. Может у кого то был такой … Читать далее
Девочки, может кто знает помогите. У меня орви. Вчера была у доктора приписали лечение и анализ крови и мочи. На 7 неделе у меня уровень лейкоцитов был 8, и это была норма при б. А вчера показало 4, терапевт сказала как будто и нет беременности. В понедельник … Читать далее
Ночью побаливало горло, сегодня утром встала, а температура 37.4. На вечер вот поднялась 37.9. Хотя горло не так уж сильно болит. Завтра в больницу побегу. Очень переживаю за ляльку. Как думаете положат?
Мамочки?
25 февраля 2018 23:07
Признавайтесь. Сколько Вам лет? И какая по счету беременность??