Девочки, во сколько ваши детки первый раз перевернулись?
Девочки, у кого были внутренние и внешние разрывы после родов через сколько возобновили интимную жизнь? И было ли больно?
Девочки, за сколько времени ваши детки наедаются грудью?
Мамочки новорожденных, у кого детки на ив вскармливании, сколько раз в сутки вы кормите ребенка смесью и сколько мл смеси разводите? У меня не наедается что то.
Девочки, вот мне интересно, сколько у вас длилась родовая деятельность? От начала схваток, не тренировочных🤣 (я так боялась их не различить,а оказывается таки можно), и до появления ребеночка на руках? Когда я родила в соседнем родзале родила девочка … Читать далее
Родила. 16.10.2018. в 01.25. Роды длились 14часов. Счастливая. 😄 Моя кроха со мной.
Пришло время и я решила такой пост написать🖊. Сегодня 40.2, а глухо как в танке🛑. С 27 недель переживала чтоб раньше срока не родить🌊, треники замучали🤽♂️. А сейчас 2 недели такое затишье🏖. У людей уже и пробки поотходили🍾, а я незнаю что это такое🙈 … Читать далее
Уже где то неделю, после того как просыпаюсь и начинаю что то делать по дому начинается одышка и боли в сердце сжимающие. Вчера дошло до того, что упало давление до 95 на 60 и 115 ударов сердца и я чуть не потеряла сознание. Хорошо, что дома одна не … Читать далее
Хотела спросить у мамочек. Сколько примерно после года ваши детки ходят по маленькому в туалет? У меня в сестры дочь резко стала меньше ходить с перерывами до 4 часов. Ведет себя как и раньше. Вроде бы ничего не беспокоит. Это нормально? Как у ваших?
Планирую в скором времени покупать кроватку. По функционалу знаю чего хочу, но какой формы лучше выбрать? А вы уже определились? Напишите, пожалуйста, какие вам нравятся.