Девочки, что думаете? Реагент? М должны быть 29 самое ранее - цикл скачет от 23 до 27 дней, сегодня 24 дц. По ощущениям О была на 18-19 дц, почему-то поздно в этом месяце.
9-й год планирования… Врачи руками разводят, года идут. Честно сказать, я уже и не надеюсь особо, и какое-то время вообще про это не думала, а тут… Начну по порядку. В начале мая снится мне сон, что я рожаю. Рожаю сама, дома, никто мене не помогает, … Читать далее
Я, будучи семейным юристом, повидала ситуации разные, и думала, что удивляться давно перестала. Ан нет. Недавний случай просто поверг в шок, и что самое нелепое, произошел не с кем-то, а со мной В общем, лежит мой ребенок уже почти месяц в … Читать далее
Задержка 2 дня, симптомов никаких вообще... ни М, ни Б. Тесты вчера и сегодня утром с /. А вечером сегодня обнаружила на белье (простите за подробность) бледно-бледно розовую капельку ((( Думала, что все, М пришли, но дальше чисто... И уже из упрямства … Читать далее
Девочки, у кого интуиция развита, как думаете? М должны были быть сегодня, но пака тишина, ПМС в этот раз вообще не проявился никак - грудь не болит, высыпания отсутствуют и т.п. Правда, температура уже неделю повышается до 37-37,3, хотя я не простывала … Читать далее
Скажу сразу: я не жалуюсь, не возмущаюсь, просто интересно стало. В общем, у меня муж невероятный чистюля. Влажная уборка в доме должна производиться дважды в день, постели должны быть заправлены не позднее, чем через 5 минут после пробуждения, … Читать далее
Девочки-беременяшки!!!! Ну почихайте на меня что ли вашими заразными-презаразными чихами!!!! М должны быть 10-го, но организм упрямо молчит... А я упрямо продолжаю верить в чудо, тем более, что скоро Новый год Так хочется наконец увидеть заветные … Читать далее
Девочки-мамочки! Меняю на 2 кг мандаринов 2 оригинальных коктейльных платья на девочку ростом до 170 см! Талия до 60 см!!! Черное и сапфирово-синее с черной отделкой. Надеты пару раз, в идеальном состоянии