кто знает , должны ли в жк на моем сроке смотреть шейку ? или только в роддоме когда в родах приеду ? а то моя врач мягко говоря не о чем . хочу знать должна ли она меня осматривать или нет .
только сейчас поняла , что до пдр остался ровно месяц . как же быстро пролетело время , хотя казалось , что ползёт как черепаха . скорее бы встретится с сыночком . а кому сколько осталось до пдр, девочки ? все ли готовы морально ? меня вот стали бесконечно … Читать далее
девочки первороженницы , кто на какой неделе родил ? хочется уже быстрее встретится с ?? с каждым днём тяжелее , живот как будто 10 кг ? спать не возможно , ноги гудят , спина болит , живот тянет . скорее бы родить ??
фух ?
2 марта 2017 20:41
отпустило , видимо были тренировочные схватки . теперь я ощутила это на себе и в следующий раз уже буду не в такой панике , как час назад ?
уже как часа два - три терплю боль внизу живота . не могу найти положение в котором было бы легче . ни лечь , ни сесть . боль как раньше при менструации , ноющая и с каждым разом усиливающая . что это может быть ? ?