посоветуйте коляску для погодок , уже всю голову сломала . ребёнку старшему будет 1.3 когда родится второй . хотелось бы , чтобы можно было и одного ребёнка возить в ней . посоветуйте у кого какая была ??
короче в перелетах я бум бум . объясните , в ручную кладь я могу взять две сумки ? рюкзак и маленький детский чемодан . у нас получается с ребёнком одно место на двоих .
кто нибудь летал с 10 месячным ребёнком одна ? перелёт 4 часа . летала с 2,5 месячными ребёнком , но плюс ещё с мужем . весь полет ребёнок был на руках . сейчас видимо предстоит тоже самое . но я в положение , и ребёнок уже почти 10 кг , как то не комильфо … Читать далее
девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску подходящую для перелетов в самолёте ) и пускают ли вообще с коляской в самолёт или придётся сдавать? я беременна, поэтому с ребёнком на руках будет тяжеловато в аэропорту, ищу удобный вариант как для себя, … Читать далее
девочки , сколько пили витамины при беременности ? пью с начала беременности комплевит мама ( купила для укрепления волос ещё не зная что беременна ) . сегодня купила элевит пронаталь . пить с перерывом или не переставая до родов ? поделитесь . и ещё … Читать далее
короче такая ситуация , дома закончилась смесь . ночью мы кушаем только её . а на ночь кашка . муж с ребёнком дома одни пока я в больнице нахожусь , утром в помощь приедет бабушка . имеется закрытая коробка малютки 3 ( детское молочко ) с 12 мес . как … Читать далее