17 декабря 2020 10:45 Может же быть овуляция не каждый месяц? Я переживаю что раньше у меня её вообще не было и только в крайние два цикла Она появилась, радости не было предела А сегодня пошла на УЗИ думала она будет и третий раз а её нет, 22 дц а фолликул 12 мм, в том месяце … Читать далее
7 декабря 2020 16:59 Авитаминоз. Девочки уже не знаю что делать пью витамин А хватило максимум на 2 недели сейчас опять просто ужас пальцы пекут я не могу ничего делать мыть посуду даже купаться мне больно((( Посоветуйте хоть что-нибудь может мазь Какую
28 ноября 2020 13:11 Может ли распирать голову от нервов? я ночами вообще не сплю так как голову просто разрывает, я не скажу что я постоянно нервничаю но Врачи говорят что это невроз, я уже забыла когда у меня последний раз не распирало голову
28 октября 2020 18:10 Коронавирус!! Девочки когда это уже закончится у меня нервы просто на пределе, Я переживаю за родителей за себя, близких людей? я на улице уже боюсь выходить это просто ненормально
26 октября 2020 13:56 Мигрень? девочки как у вас часто бывает мигрень и вообще от чего она? Голова болит не переставая не на секунду вообще никакие Лекарства не помогают
Как вы относитесь к суеверию?11 октября 2020 20:35 Муж купил мне часы, дать монетку достаточно? Верите ли вы в приметы?
21 сентября 2020 12:44 Девочки новочеркасск!!!Девочки новочеркасск!!! Может слышали За бабушку которая лечит в Татарке Что можете сказать