Девочки! Всем день добрый! Родила ниделю назад после родов появились сильные оттеки нижних конечностей, мочегонные пить запретили, малыш на гв. У кого было после родов оттеки??? Как выводили лишнюю жидкость из организма???? Всем Спасибо за ответы.
Всем утро доброе! Девушки!!! Срок Беременности 36 недель сегодня была на приеме прибавка в весе за неделю +3200 ложат в стационар с оттеками. На 15 марта плановое КС. У кого было подобное на таком сроке??? Я не хочу ложиться не куда , вот только недавно … Читать далее
Девочки! Всем вечер добрый вечер!!! Сегодня была на скрининге срок 26.5 дней вообщем в целом все хорошо единственное открыт внутренний зев на 4.6 мм. У кого так было и чем все закончилось????
Утро доброе ! Кто нибудь занимается вот таким парфюмом??? Ну или может кто то заказывает через интернет магазин???? Девочки!!! Кто из Белгорода или Может быть Москвы куплю вот такие духи беру все расходы на себя . Просто у нас городе нет таких. Может … Читать далее
2 рубца на матке и плановое КС
22 ноября 2017 20:51
Девочки всем вечер добрый! У меня 2 рубца на матке и предстоит плановое КС. Скажите пожалуйста У кого были рубцы на матке после предыдущих беременностей и на каком сроке было плановое КС.????
Молозево!
11 ноября 2017 19:11
Девочки!!! Такая история 21 нед бер и уже несколько дней идет молозево, у кого такое было?? Это так и должно быть??? И у кого было подобное??? Всем добра!