Всем Привет!!! Кто нибудь был в протоколе ЭКО в Цсм г Екатеринбурга у врача репродуктолога Медведевой Валентины Владимировны???? Ваши отзывы Девочки????
Что это!!!???
4 августа 2018 19:21
Девочки! Нам 5 мес почти, у ребенка на теле появилась то ли сыпь, то ли пятна красные понять не могу что это?У кого так было???Еще вчера ни чего не было. Фото прилогаю !!!
Девоньки!!!! Это какая то катострофа волосы выпадают со скоростью ветра и не просто лезут а клоками выпадают ?Родила 3 мес назад. Засысины прям на весках и хорошие прям такие. Девочки поделитесь у кого такая же проблема чем спасались???? Начала курс … Читать далее
И так девочки хочу поделится радостью. Как я уже ранее писала в посте было 2 попытки Эко одна из которых закончилась Беременностью в марте у нас родился сыночек. Сейчас нам 3 месяца, такой смышленый малыш растет, смотрим на него и радуемся в семье малыш … Читать далее
Девочки!!! Что это красные дни календаря????? После родов прошло 2 месяца. Первый месяц с меня лило как из ведра потом все прекратилось а вчера смотрю началась мазня непонятная ?У кого было подобное поделитесь???
❤️Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все прегги мамочки☑️ ? Возраст на момент родов- 30 лет ? Токсикоз — был ужасный, токсикоз до 12 недель?? ➖ Вес до беременности- 65кг? ➕ Прибавка — 18кг??? ?ПДР- 30.03.2018? Дата родов- 16.03.2018????? ? Пол … Читать далее
Девочки!!! Есть кто живет в Челябинска, хотела бы узнать в конце Октября снега много???? Мне ехать за справкой и сомной поедит 7 мес малыш, просто думаю брать или нет собой каляску трость. Есть ли смысл тащить эту каляску собой если уже будет снега куча … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее