Светлана
Нижневартовск
Была в сети 11 июля 2021 10:02
Все
Всем Привет!!! Кто нибудь был в протоколе ЭКО в Цсм г Екатеринбурга у врача репродуктолога Медведевой Валентины Владимировны???? Ваши отзывы Девочки????
217
Девочки! Нам 5 мес почти, у ребенка на теле появилась то ли сыпь, то ли пятна красные понять не могу что это?У кого так было???Еще вчера ни чего не было. Фото прилогаю !!!
#Хочу ребенка
188
Девоньки!!!! Это какая то катострофа волосы выпадают со скоростью ветра и не просто лезут а клоками выпадают ?Родила 3 мес назад. Засысины прям на весках и хорошие прям такие. Девочки поделитесь…Читать далее
#Хочу ребенка
170
И так девочки хочу поделится радостью. Как я уже ранее писала в посте было 2 попытки Эко одна из которых закончилась Беременностью в марте у нас родился сыночек. Сейчас нам 3 месяца, такой смышленый…Читать далее
#Хочу ребенка
130
?Берегите самое дорогое, что у нас есть… Всем ожидающим девочкам желаю поскорее увидеть заветные две полосочки // и насладиться счастьем материнства?
#Хочу ребенка
93
Малыш!!!
Девочки Миленькие! Нам 2 мес а головку до сих пор не держит? Скажите пожалуйста это норма или нет????
67
❤️Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все прегги мамочки☑️ ? Возраст на момент родов- 30 лет ? Токсикоз — был ужасный, токсикоз до 12 недель?? ➖ Вес до беременности- 65кг? ➕ Прибавка…Читать далее
#Хочу ребенка
126
Девочки!!! Есть кто живет в Челябинска, хотела бы узнать в конце Октября снега много???? Мне ехать за справкой и сомной поедит 7 мес малыш, просто думаю брать или нет собой каляску трость. Есть…Читать далее
#Хочу ребенка
111
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже…Читать далее
#Хочу ребенка
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще