Всем Привет!!! Кто нибудь был в протоколе ЭКО в Цсм г Екатеринбурга у врача репродуктолога Медведевой Валентины Владимировны???? Ваши отзывы Девочки????
Что это!!!???
4 августа 2018 19:21
Девочки! Нам 5 мес почти, у ребенка на теле появилась то ли сыпь, то ли пятна красные понять не могу что это😥У кого так было???Еще вчера ни чего не было. Фото прилогаю !!!
Девоньки!!!! Это какая то катострофа волосы выпадают со скоростью ветра и не просто лезут а клоками выпадают 😢Родила 3 мес назад. Засысины прям на весках и хорошие прям такие. Девочки поделитесь у кого такая же проблема чем спасались???? Начала курс … Читать далее
И так девочки хочу поделится радостью. Как я уже ранее писала в посте было 2 попытки Эко одна из которых закончилась Беременностью в марте у нас родился сыночек. Сейчас нам 3 месяца, такой смышленый малыш растет, смотрим на него и радуемся в семье малыш😊 … Читать далее
Девочки!!! Что это красные дни календаря🤔???? После родов прошло 2 месяца. Первый месяц с меня лило как из ведра потом все прекратилось а вчера смотрю началась мазня непонятная 🤔У кого было подобное поделитесь???
❤️Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все прегги мамочки☑️ 🔞 Возраст на момент родов- 30 лет 👽 Токсикоз — был ужасный, токсикоз до 12 недель😩😤 ➖ Вес до беременности- 65кг👍 ➕ Прибавка — 18кг🐘🐘🐘 🗓ПДР- 30.03.2018📅 Дата родов- 16.03.2018👼💥🍾🎉🎈 🚻 Пол … Читать далее
Девочки!!! Есть кто живет в Челябинска, хотела бы узнать в конце Октября снега много???? Мне ехать за справкой и сомной поедит 7 мес малыш, просто думаю брать или нет собой каляску трость. Есть ли смысл тащить эту каляску собой если уже будет снега куча … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее