Девочки подскажите, может кто знает, что это. Пятна появились с утра, не беспокоят ребенка, но беспокоят меня. Сначала большое пятно, ближе к обеду поменьше, с другой стороны есть небольшое пянышко. Не шершавые, без сыпи. Температуры вроде нет. Ни чего … Читать далее
Девочки нижний новгород
22 декабря 2018 14:56
Кто знает хорошего детского невролога, подскажите?
Моей дочке почти 12 лет и она очень часто болеет орви. Неделю ходим в школу, неделю болеем. Болеем легко: все начинается с головной боли, потом температура 37,5, которая держится не более суток, красное горло, которое не болит, и через пару дней выздоровление … Читать далее
Девочки, как у ваших малышей с речью примерно в этом возрасте? Что говорите, может уже предложения есть? Что считаете нормой для этого возраста, в плане речи? У нас что все печально, хотя невролог говорит, все нормально. К психологу пойду на следующей … Читать далее
Всем добрый день! Моя жизнь перевернулась в это воскресенье. Начну с того, что две недели назад мы сделали прививку кпк, перед прививкой был осмотр педиатра и все у нас было нормально. Через 9 дней после прививки, в прошлое воскресенье, у ребенка поднялась … Читать далее
История такая, не моя, близкой родственницы: было Эко, крио, две пятидневки. Посадка 16.07
24.07-хгч23;
26.07-хгч34
29.07-хгч52
31.07-хгч72
Поддержку отменили, сказали ждать месячных, но их нет и нет.
Хгч вчера 06.08- 387.
А вчера был 21дпп … Читать далее
История такая, не моя, близкой родственницы: было Эко, крио, две пятидневки. Посадка 16.07
24.07-хгч23;
26.07-хгч34
29.07-хгч52
31.07-хгч72
Поддержку отменили, сказали ждать месячных, но их нет и нет.
Хгч вчера 06.08- 387. А вчера был 21дпп … Читать далее