В январе спрашивала советов по планировке спальни для девочки. Ремонт начали в феврале, закончили в апреле. Делали все сами. Мебель икея. Дочка довольна.
Комплект на выписку. На девочку.
2 апреля 2021 17:57
У близкой родственницы срок родов на середину мая. Завтра поедем за покупками всего малышкового. У кого срок примерно такой же, что купили на выписку? Если можно с фото.
Всем привет. Недавно младший стал потеть по ночам, решила сдать ему на витамин д. По итогу -его нехватка, при чем сильная. Написала врачу, она назначила по 2 капли вигантола. Мне кажется как то мало. Или нет? Витамин д 14 при норме от 30.
Всем привет. По анализам у меня очень низкий ферритин. Врач прописала на выбор феррум лек, тотему и мальтофер. Что лучше? Чем быстрее поднять ферритин? Очень плохо себя чувствую.
Младший болеет ветрянкой четвертый день. Вчера вечером первый раз поднялась температура 38.6, сбила нурофеном. Спал хорошо. Проснулся, на лице отек. Температура 37.5. Вызвала скорую, отвезли в инфекционку на консультацию. Но к сожалению врач попался … Читать далее
Девочки, подскажите. Сегодня третий день болезни младшего. Первые двое суток температуры не было. А сейчас померила и 38.5. Это нормально, что температура появилась только на третьи сутки от начала высыпаний или это уже осложнение? Какая температура … Читать далее
Младший сегодня пришел из сада с ветрянкой. В принципе ожидаемо, в группе карантин. Зуд ужасный. Чем облегчить? Зеленкой сразу мазать или подождать до завтра, пока врач не посмотрел? Старшие болели, но уже не помню подробностей.
Девочки, помогайте! Сломала всю голову, надо делать ремонт начинать, а я не знаю как все расставить. Дано: комната 16,1мкв, для девочки подростка. Вся мебель будет новая. Надо расставить: кровать 120х200, шкаф или гардеробная, туалетный столик и письменный … Читать далее
Корона
28 ноября 2020 22:49
Пипец, все же корона второй раз (((( Ну за что мне это!!!