Был ПА с мужем, потом тааак прихватило низ живота… щас заплачу.прям ноет, режет.отдает в попу, простите.вот ношпа свечка вроде начала действовать. Аж трусит ноги.что за… ночь на дворе.что делать.
Галерея
Смотреть все фотографии
банальная проблема,но для меня трагедия
4 февраля 2016 04:30
Мы все еще не спим… просыпается в 11-12-1 ночи… и до утра. Почему. Почемуууу… я устала очень.Уже и валерьянку капали сегодня (врач разрешила). Засыпает в 10-11вечера… казалось бы спи… но нет. Причин нет, видимых. Ничего днем такого не происходит чтобы … Читать далее
Во что играть с детками 1,3? искалочки какие то в крупах, гидрогель? боюсь засыпимся и зальемся по уши… или нет? а замораживать фигурки в воде и поливать размораживать рано или в самый раз? Расскажите во что и чем играете.а то скучаем мы, кажется
С субботы без гв, и нормально было,… сегодня какое то уплотнение на груди.сверху так. Что делать.к врачу или разминать, массажировать? грудь не болит и не твердая, и без температуры.Страшно как то, не шутки ж
И снова мы не спим. В 12на этот раз заснули… в час встали.(вчера так же).просыпается со слезами… если вчера до 6не спали то сегодня до 7?? что за фигня.почему не спит.Гв свернули неделю назад.засыпаем пока еще тяжко, со слезами, но не просыпалась так … Читать далее
Ну что делать то… уснула дочь в 11, в 12проснулась.сейчас 4утра, а она и не думает ложится.что за издевательство. Начинаю жалеть что свернули гв (с субботы без). Так бы уснула снова, точно. Не извесно когда уснет, а про когда проснется вобще не знаю… … Читать далее
Вот пишут 4раза… и полдник. Моя дочь вообще иак не хочет.утром молочной каши пару ложек, а потом часа через 4-5может соизволить борщ суп или что там.и вечером опять как птичка. Мне переживать? или ей виднее когда есть?И еще. Перед сном когда последний … Читать далее
Ооох… вчнра без сиси засыпали. Муж вместо меня теперь)уснула нормально.и днем сегодня устала и уснула. А вот что делать с пробуждениями этими… просыпается и ищет грудь. Она раньше грудь в рот и спит дальше. А сейчас не находит и плачет… так жаалко.Если … Читать далее
Решила завтра укоадывать спать уже без груди. Кушает дочка уже хорошо.а грудь так… ритуал на сон. Без груди вобще не засыпает… а в последнее время мучает по два-три часа… и я не сплю, потом утром так же. Чесно, я устала. Я планировала до года. Дочке … Читать далее
Кто не знает что покупать)похвастаюсь сегодняшним приобритением, может пригодится. Рыбалка и грибиочень ронравились, а вот девочку мы только раздеваем, но это только первый день) Очень люблю деревяные игрушки. Сделать их не так и сложно… а что ж так … Читать далее