Кто знает как они делаются? если наполнить синтепоном будут полккркглые да? я хочу вместо конструктора деревяного)чтобы ставились друг на друга
подскажте как эта красота вяжется!?)
26 февраля 2016 16:50
одскажите как связать такую красоту. Хочу в подарок… не хочется выдумывать и ошибаться) мастерица котороая выложила свою работу уже сто лет не появляетс на форуме(((
Я вобще еще тот рукожоп, но вот получилось не плохо вроде как. Полосатый парень у нас без глаз, дочка постоянно отковыривает. Моя первая работа крючком)научилась с ютуб уроков.ночами вязала… но как то не интересно ей пока)а вот горошек это да… повыковыривать … Читать далее
Обидно ужас… мама у меня никогда неотличалась особо матер, инстинктом, нежностю да и умом. Но сегодня прям очень обидно(Я после операции, и дочь на руки мне подымать нельзя.муж побежал на медосмотр, а ко мне должна была прийти мама. Помочь помыть покормить … Читать далее
Дочке 1,4г почти. Вот думаю стоит ей в тазик водичку набрать? у нас рыбки есть с удочками.сито, мелочевки накидать.или это будет мокрое дело)))Чем интересным заняться можно?По магазинам хожу, ничего не могу найти, или все есть, или не доросли еще)))
Как вам такие штучки?)тааак понравились. Ловить пинцетом жучков, или теми ножничками гидрогель.интереееесно наверное.или это только мне?)заинтересует ли дочку?1,3г. И возьмет ли пинцет. Или вся игра у нас сведеться к попыткам сьесть гидрогель и искупаться … Читать далее
когда вы смогли вернуться к нормальной жизни? присесть встать без боли. А ребенка на руки взять? хочу домой жуть но боюсь… там доченька полюбому на ручки попроситься( 12кг веса), а я что...(((оооххх…
Вобщем какие дела… Лежу после операции.был разрыв яичника, лопнула так киста.вчера в обед сделали. В чем вопрос… Когда я вернусь к жизни нормальной? не пью и не ем с позавчерашнего дня. Не встаю тоже. Когда уже оживу то, а то как овощ… а дома ребёнок … Читать далее
Посоветуйте книгу.какую-то легкую… романчик чтоли.чтобы скоротать время)лежу в больнице
Вот болело ночью, а себя час в больнице. Оказывается лопнула киста и задела яичник.уже прооперировали. Страшно это все. А если бы не пошла в больницу.говорят упала бы в обморок и привезли бы.ага… муж на работе а я с ребёнком.как представлю что могло … Читать далее