Вообщем всю ночь пролежала я в родовом отделении , схватки все с таким же интервалом 7 мин , переводят на дородовое ,а от туда домой ,хотя когда приехала в приёмное говорили что днём рожу.
С 20:30 схватки были с интервалом 7-8 минут секунд по 20-30 . Сейчас последние 2 часа интервал 8-10 минут по 30-40 секунд но более болючие . Попробовать уснуть или ехать. ??
Схватывает спину на 30 секунд каждые 7 -8 минут , и больше ничего живот не схватывает . До этого схваток никогда не было поэтому не понимаю они это или нет. Ещё и малыш очень активный.
Недели полторы назад начала отходить пробка ,сначала вышел кусок белой слизи 1см на 1см, потом через 3 дня была на осмотре и после него вышел целый кусок размером с ладонь с коричневыми прожилками , потом ничего не было , а сегодня опять начала отходить … Читать далее
Малыш сегодня с 4 часов дня ну очень активный и ногами и руками и попой толкается ,меня во все стороны распирает. Вчера была в роддоме ктг хорошее, что сегодня происходит не понимаю. Со вчерашнего вечера тянет спину живот тоже потягивает но не сильно … Читать далее
Вообщем поехала я сегодня в 18 роддом , а то меня все знакомые напугали что с таким раскрытием нельзя и т.д. , приехала в приемный меня посмотрели говорят нет там ни каких 4 пальцев только 2 и шейка не 1,5 см ,а 2 см . Короче отправили домой , я то уже … Читать далее
Вообщем приехала в роддом посмотрели там меня сказали раскрытие 4 пальца ,шейка не 1,5см ,а 2 см . Сказали ещё не в родах пробка сразу же отошла . Ктг сделали схватки каждые 7 минут которые я не чувствую совершенно . Отправили домой ,сказали максимум … Читать далее