Девчоонкиии, срок уж 38я неделя, животик во какой у нас, тяжело ходить очень, икры начинают болеть((((( одышка, купаться одна не могу, муж помогает(((и обуваться… ох, скорее бы уже родить!!! до беременности весила 52, а сейчас уже 73!!! сравните
Вчера была на приеме у гинеколога.Выяснилось, что срок у меня больше.и она сказала -Я считаю, что через недельку уже будем ложиться на роды. Значит 15 числа с утра меня с пакетами ждут в больнице. И это значит, что примерно в 20х числах если все хорошо, … Читать далее
ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК!!!!!!!!
3 декабря 2014 14:48
Девчоночки, из чего должен состоять тревожный чемоданчик в роддом на выписку в конце декабря?))))))Если можно, то поподробнее))))))
ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК!!!!!
3 декабря 2014 14:42
Девчоночки, из чего должен состоять тревожный чемоданчик в роддом на выписку в конце декабря?))))))Если можно, то поподробнее))))))
SOS!!! это треники??
21 ноября 2014 07:52
Девочки, когда схватки тренировочные живот может на немножко каменеть?? вчера поясница ныла, и в копчик прям такая боль резкая была… а сегодня утром иногда слегка живот как при месиках тянет, и иногда прям секундная легкая боль.потом отпускает.как спазм … Читать далее
ВЕНЧАНИЕ!!!
20 ноября 2014 06:50
Венчание вообще, и во время беременности!!! кто венчался, собирается, и все что думаете про это.
Сегодня я ночью совсем не спала:-( малыш впервые ночью не спал вообще!!! Он до такой степени лупил мне по бокам! И гонял меня в туалет!!! А еще, извините, в промежности как будто что-то мелко пульсировало… Что это такое могло быть??? только часов в 8 … Читать далее