Девочки, заболел сын. 3 года и 2м. Прописали нам Цефалексин по 1 ч.л 3 раза в день. Сегодня принимаем 4 день. Температура держится пока что. Не маленькая ли дозировка? Кто принимал это лекарство, какую дозировку давали??
Девочки, прописали капли от серных пробок.ребенку годик.в инструкции написано после каждого применения промывать ушко водой.чтоб остатки серы выходили.может кто то пользовался этими каплями? расскажите, как вы делали все?
бальзам для волос
21 июля 2015 14:52
Девочки, бальзам для волос Плюсонда. Кто пользуется или пользовался? Дайте свой отзыв о нем пожалуйста! У меня волосы длинные и очень густые! Не послушные! НЕ крашенные!
бальзам для волос.
21 июля 2015 14:49
Девочки, бальзам для волос Плюсонда. Кто пользуется или пользовался? Дайте свой отзыв о нем пожалуйста! У меня волосы длинные и очень густые! Не послушные! НЕ крашенные!
если например нам 21 числа исполнилось 6 мес. и мы еще не были у педиатра.и у остальных врачей тоже еще не были.а скоро уже 7 мес будет… Это страшно или нет?? Просто мы приболели(вирусную инфекцию схватили), и лечились у частного врача… и не ходили в … Читать далее
если например нам 21 числа исполнилось 6 мес. и мы еще не были у педиатра.и у остальных врачей тоже еще не были.а скоро уже 7 мес будет… Это страшно или нет?? Просто мы приболели(вирусную инфекцию схватили), и лечились у частного врача… и не ходили в … Читать далее
Девочки, можно ли МНЕ пить на ГВ (ребенку почти 6 мес) зеленый чай со ВКУСОМ Лимона!?? Я ем уже практически все, кроме шоколада, цитрусовых, и газировки.