Девочки, у меня сегодня полных 9 недель акушерских. Но бэбик говорит, что «вы перешли на 9 неделю беременности». Но ведь я перешла на 10 неделю?!? Ничего не понимаю, почему не правильно считает?
ИДК Мать и дитя
6 ноября 2018 23:33
Девочки, кто наблюдается/наблюдался в данной клинике? Расскажите ваше мнение? Стоит ли вставать туда на учёт? Очень дорого обходится стоять там? Стоит этих денег? Кто стоит и в обычной ЖК и в ИДК? Удается ли экономить?
Поход к врачу
6 ноября 2018 23:31
Была в ИДК. Всё хорошо, растём ? 8 недель 1 день, соответствует своему сроку. Сердцебиение+, движения+. Видела малышку на экране, выросла ❤️ Расти моя капелька и развивайся!!! ?
Девочки, началась неделю как тошнота… Помогите, как вы справлялись/справляетесь? Меня тошнит периодами в течении всего дня. То норм, то как накатит ? как будто сильно укачало в транспорте… Так протииивно… Ощущение, будто через 1 минуту вырвет. Но не … Читать далее
Была сегодня у врача в ИДК. Провела осмотр трансвагинальным датчиком. Беременность подтвердилась ? в матке. Сердцебиение + ❤️ Тонуса нет, отслойки нет. Моя крошечка 3мм ? Сказала на данном этапе всё хорошо. Выписала мне Курантил по 1 т 3 р.в день (пью … Читать далее
10.09.2018 последние месячные
20 октября 2018 08:59
Девчонки, у кого первый день последних месячных был 10.09.2018 года?))) Давайте дружить!!! ?
У нас шестая неделя… Вы спите/спали на этом сроке? Это не опасно? До какого срока можно спать на животе?
Поход к врачу
15 октября 2018 11:44
Девочки, что скажите, на каком сроке нужно идти первый раз к гинекологу? Кто говорит, что чуть-ли не бежать сломя голову увидев // полоски… Кто говорит раньше 7 недели там делать нечего. Кто что посоветует? Хочу послушать ваше мнение.