Что за договор, кто знает? Третий раз уже домой приходят со словами вам обязательно нужно его заключить. При этом сам договор ознакомиться не дают, а СНИЛС просят настырно. Правильно делаю что посылаю их?
Выздоровели мои малыши, и наконец вышли мы погулять. Сын патер мозоли на пятках, и содрал кожу на волдыре, теперь лежит говорит что умирает)) Не представляю в чем завтра идти на прогулку.
Всем привет. У меня такой вопрос: Наш дом признан аварийным, нам переселяют в квартиру, но у нас в собственности участок земли, который администрация должна изъять у нас путем выкупа. Администрация говорит, что денег у них нети не могут выкупить у нас … Читать далее
2 апреля 2016 01:32
Заболели. Я совсем никакая, температура, кашель, горло болит. Нос течет. И малышка тоже, сейчас температура 37,6. Лежит кашляет. Еще и выходные как назло. Как помочь ей? Деринат капаю, мирамистин в горлышко. В маске хожу, квартиру проветриваю и все равно … Читать далее
Т.к у дочки отсутствует аппетит, а воду она пьет с удовольствием, сколько дашь столько и будет пить. Педиатр сказала сдать кровь на сахар. Мы, конечно, сдадим. Но нужно ли это в таком возрасте? Что она там надеется увидеть? Врач, мягко сказать, так себе … Читать далее
Мы на ив. Дочка ест мало, и соответственно мало набирает. В 3 месяца весит 5400 (родилась 3640). Должна съедать 1/5 от веса, т.е. 1000-1100 мл в сутки. Она съедает 480-610 не больше. За сегодня она например поела всего 3 раза, при том что ночью не ест … Читать далее
Сын из садика принес конъюнктивит. Теперь и я заболела. Что делать с маленькой? Как обезопасить? Может что-то для профилактики можно? Сыну капаю альбуцид, себе левомицетин и тетрациклин. Плюс обоим промывание глаз фурацилином
Девочки, в каком случае можно заменить свидетельство о рождении? Сделали нам свидетельство со смещением строк. Т.е. Фамилия сразу под словом Свидетельство, там где должна быть фамилия, там Имя, Отчество, и т.д. Дата рождения цифрами вообще на буквах … Читать далее
Девочки, я родила. Сегодня в 6:45 появилась на свет наша доченька. 3640 гр, 53 см. Родила в перинатальном центре ни с кем не договариваясь. Эти роды мне показались сложнее чем первые и больнее. Хотя может я просто забыла. Кстати, роддом после мойки почти … Читать далее
Муж вчера «обрадовал». 16-го на неделю на учения в горы отправляют. и остаться никак, и от туда не отпустят, едут с оружием. Как мы без папы будем выписываться, даже и не знаю. Срок у меня на 15 рожать. Это чтобы его дождаться нужно родить не раньше … Читать далее