Liana
Город не указан
Была в сети 30 июня 2020 19:21
Все
Архивная запись
Нормализуют они цикл? Какие пьете? Месячные стали с задержками, сейчас вот 23 дня задержки уже. (Тест отриц) хотя до этого шли нормально, а последние месяцы ерунда такая началась. К врачу записана,…Читать далее
432
0
Архивная запись
Даете детям? Сколтко ребенку? До сколька его вообще лет давать? Все сезоны года даете?
452
0
Архивная запись
Вот и к 7 подобрались) весим 10 кг, рост не меряли, ну где то 76-77 наверное. Кушает кашу, овощи, мясо, фрукты, редко печеньки. Зубов нет и не виднеются. Умеет сидеть, ползать очень быстро,…Читать далее
289
3
Архивная запись
Замечания по поводу вашего ребенка. Мол не так одели, не так ведете? Замечание вам и именно, что вы что то не так делаете, а не ваш ребенок. Что отвечаете, как реагируете? Делаете ли вы замечания…Читать далее
717
1
Архивная запись
Сын был в подгузниках до 1,3 года, а там горшок. Так вот максимально он носил размер 4... Дочке через неделю 7 мес и ей уже 4 маловата. Весит 10 кг рост 76. И что же она за размер года в 1…Читать далее
438
0
Архивная запись
С рецептом кулича. Каждый год пеку по разным рецептам и не могу найти именно то, что мне нравится. Все вкусно, но все что то не то... посоветуйте вы, какой нибудь рецепт. Или киньте, пожалуйста,…Читать далее
418
1
Архивная запись
Дочке 6 мес и 1 неделя, до вчерашнего дня садилась из положения четвереньки, боком на одну половинку попы и подпирала себя рукой. Я за это была спокойна т.к полубоком и полулежа как бы сидела…Читать далее
483
1
Архивная запись
Вот качки едят/пьют что то там. Что им это дает? И что, если я начну есть этот протеин, но не буду заниматься, что будет? Поправлюсь ли я ? Мне нужно поправится в максимально короткие сроки…Читать далее
179
0
Архивная запись
Вот это да, моей крошке уже 6 месяцев. Как быстро она растет.. Весит уже 9500, рост 76. Умеет переворачиваться, почти ползать на четверенках, и садится из положения на четвереньки как бы полу…Читать далее
293
6
Архивная запись
Вот я что то задумалась... Сын с 11 месяцев отказался от молочки. От любой и на совсем. Ему уже почти 3. Ест только сырки глазированные, и то раз в 1-2 месяца. Ни молока, ни творога, ни масла,…Читать далее
387
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще