Кто принимает противозачаточные? ОК
30 апреля 2017 22:30
Нормализуют они цикл? Какие пьете? Месячные стали с задержками, сейчас вот 23 дня задержки уже. (Тест отриц) хотя до этого шли нормально, а последние месяцы ерунда такая началась. К врачу записана, жду. Вот интересно, каков шанс, что после приема ОК … Читать далее
Даете детям? Сколтко ребенку? До сколька его вообще лет давать? Все сезоны года даете?
Вот и к 7 подобрались) весим 10 кг, рост не меряли, ну где то 76-77 наверное. Кушает кашу, овощи, мясо, фрукты, редко печеньки. Зубов нет и не виднеются. Умеет сидеть, ползать очень быстро, стоять. При чем стоять самое любимое, хватается за все что можно … Читать далее
Как реагируете на ЗАМЕЧАНИЯ НА УЛИЦЕ?
18 апреля 2017 19:28
Замечания по поводу вашего ребенка. Мол не так одели, не так ведете? Замечание вам и именно, что вы что то не так делаете, а не ваш ребенок. Что отвечаете, как реагируете? Делаете ли вы замечания кому либо на улице?... сегодня впервые с таким столкнулась, … Читать далее
Сын был в подгузниках до 1,3 года, а там горшок. Так вот максимально он носил размер 4... Дочке через неделю 7 мес и ей уже 4 маловата. Весит 10 кг рост 76. И что же она за размер года в 1- 1,5 носить будет?
С рецептом кулича. Каждый год пеку по разным рецептам и не могу найти именно то, что мне нравится. Все вкусно, но все что то не то... посоветуйте вы, какой нибудь рецепт. Или киньте, пожалуйста, свой, по которому будете делать.
Успокойте меня... или напугайте)
30 марта 2017 13:11
Дочке 6 мес и 1 неделя, до вчерашнего дня садилась из положения четвереньки, боком на одну половинку попы и подпирала себя рукой. Я за это была спокойна т.к полубоком и полулежа как бы сидела. Вчера раза 3 сама села полноценно на всю попу, и руками придерживалась … Читать далее
Кто знает про спорт питание?
28 марта 2017 21:15
Вот качки едят/пьют что то там. Что им это дает? И что, если я начну есть этот протеин, но не буду заниматься, что будет? Поправлюсь ли я ? Мне нужно поправится в максимально короткие сроки. Как? Я в таком теле больше не могу. Противно на себя смотреть … Читать далее
Вот это да, моей крошке уже 6 месяцев. Как быстро она растет.. Весит уже 9500, рост 76. Умеет переворачиваться, почти ползать на четверенках, и садится из положения на четвереньки как бы полу лежа, на бок, опираясь на руку (думаю, примерно хоть понятно … Читать далее
Чьи дети не едят молочку?
21 марта 2017 23:05
Вот я что то задумалась... Сын с 11 месяцев отказался от молочки. От любой и на совсем. Ему уже почти 3. Ест только сырки глазированные, и то раз в 1-2 месяца. Ни молока, ни творога, ни масла, ни йогурты, ни коктели молочные - ничего. А, ну только мороженое … Читать далее