Девочки привет! Подскажите пожалуйста, где сделать УЗИ сердечка малышу в Королеве? При купании ребёнок начинает плакать-кричать и синеет носогубный треугольник. Я в панике, начиталась ужасов, реву не могу успокоиться.
Сегодня под моим постом одна мадам, имя ей Мила, прислала ссылку, которую можно было открыть только через сайт ВКонтакте! Я наивная беременная женщина зашла через сайт, посмотреть, думала что советом мне помочь хочет, но, увы... Взломала мою страницу … Читать далее
Девочки, всем привет! Помогите советом! Тянет низ живота второй день, каменеет живот периодически с нарастающей болью, потом отпускает. Всю ночь промучилась и сейчас тоже самое. Ходить трудно, хочется как бы держать живот. В туалет каждые минут 20 бегаю … Читать далее
Сегодня был первый скрининг! Вроде с малышом все хорошо, теперь ждём результаты крови. Поставили тонус по передней стенке. Живот тянет, прострелы периодически в промежности, с утра мазнуло коричневатым, чуть с ума не сошла. Сейчас выделений нет. Завтра … Читать далее