Сегодня 08.09.2019 года в 7:55 родилась моя принцесса, весом 3580гр, 54 см! Это было ооочень больно и достаточно быстро)
Девчонки, привет! Подскажите, у кого пессарий стоял, в 37 недель его снимают, лежать в роддоме после этого до родов нужно?
Я думала на пару дней в больницу и домой, меня малыш там ждёт, я не могу до родов)
Девочки Королев!
Ищу модель на кератиновое восстановление волос и на коллагеновое обёртывание, для отработки скорости работы. Работаю на дому на составах премиум класса! Цена на длину до плеч:
Кератиновое выпрямление/восстановление волос - 1000 рублей … Читать далее
Девочки, всем привет! Как ваши детки перенесли вторую прививку Пентаксим? Завтра идти делать, переживаю...
Сходили мы на приём к врачу. Рост 70см, вес 8350! Всего на 300гр поправился за месяц( попросила врача глянуть десна, может зубы на подходе, ребёнок сопливит, температура 37,2, она сказала, как по ложке застучат, увидишь... сопли говорит наверно поостыл, … Читать далее
Пост для себя, дабы не забыть)
5 июня 2018 11:18
В три месяца мы весили 7345 гр, рост 67 см!) Сегодня ходили на плановый осмотр, 30.05 нам было четыре месяца, вес 8055 гр, рост 68 см)
Девчонки, привет! Нам три месяца, в четверг прививка. Врач сказала перед прививкой свечку вставить, а я пока до дома дошла забыла как называется. Эх, нерадивая мамаша.( подскажите, кто чем пользовался?