Уже часа три живот каменный… Ванная не помогла, а каменный он постоянно, не схваткообразно… Ноет. Но посчитать какую-то переодичность не представляется возможным. При этом подташнивает и побаливает желудок… Вобще не понимаю что это.
Девочки, что-то я сегодня совсем запуталась. Нормальное расположение плаценты по высоте относительно внутреннего зева на 38 неделе какое? Нашла инфу, что 7 см… А у меня 5см, а на сайте пишут, что меньше 7 см это паталогия… О.о
Сегодня были на узи… Срок 38 недель… Пдр на 6-е января… До этого никаких проблем небыло, а теперь увидели однократное обвитие пуповины вокруг шейки и первые признаки маловодия. Узист напугала кесаревым… Завтра идем к нашему гинекологу на КТГ и вобще … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот такой миниатюрный пуз у меня к 38 неделе беременности… ПДР на 6-я января… Как считаете, опускается или нет живот? Я вобще не могу понять… И если раньше были какие-то предчувствия скорых родов, то сейчас такое ощущение, что бегать … Читать далее
В очередной раз не могу уснуть… Только теперь сижу, как мышка, тихонечко… Ибо делаем небольшой ремонт с мужем, меняем мебель и вот всю старую почти вынесли сегодня, стены голые и мои ночные похождения очень, наверное, хорошо муж сквозь сон слышит, так … Читать далее
Третьего числа пошли на КТГ, запись была предварительная, но ждать все-равно пришлось два часа, успела и сама поспать и с дочерью договориться, чтоб она на КТГ не спала...) Наконец-то наше время пришло, врач завела меня в оооочень маленькую комнатку … Читать далее
ПДР стоит на 4-е января… Очень прошу кроху не «собраться» раньше, например 31-го Ну и обязательно должна съесть ложку своего новогоднего оливье и самый вкусный мандарин Девочки, а как вы думаете, на новогодние праздники как-то «состояние» персонала … Читать далее
Сегодня планово ходила к своему врачу… Все, как обычно, направления на анализ, послушала сердце, измерила живот, ну и, конечно, нужно встать на весы. В прошлый прием (две недели назад) я вставала на весы, предварительно сняв с себя свитер, который, к … Читать далее
Девочки, всем привет! Уже сегодня у меня запись к врачу, но тем не менее… Как долго может отходить пробка (если не одномоментно перед родами)? Знаю, что может выходить не день и не два и не обязательно это свидетельство того, что сегодня-завтра начнутся … Читать далее