За сколько б взялись связать такие вот панамки для девочек 4-х и 1-х лет? я предложила каждую за 200р.Но многие мне говорят, что дорого, руб по 100-150 самое оно
Вот на днях снова столкнулась на агрессию, прям реальную… от очередного молодого папы… Ну похожа твоя дочка на жену, и что теперь злиться, беситься? На мою пару слов-ути-пути, маленькая мама в коляске лежит-сразу фырканье… рычание и закатывание глаз … Читать далее
Это трындеец… фотку не прилагаю… гугл в помощь… хотя, у меня не так все страшно, какие там картинки.Так вот, кто чем лечил? я и алоэ, и левомиколь, йод, перекись… примочки, ванночки с содой и солью… Что-то толку 0… только еще больше болит… зреет, наверное… … Читать далее
Недели 3 назад позвонили мне с нашей больнички, сказали, что что-то напутано с полисом дочки, якобы-недействителен… Попросили сделать новый.Я понеслась, выписали временные полис, сказали, примерно до 9 марта.Сейчас звонок и мне говорят, что по нашему … Читать далее
Пишет мне сейчас знакомая, мол предлагаю работу на дому и т.д, смотрю по ее записям и фоткам, что там какие сапфиры, бриллианты и т.д, понимаю, что сетевой маркетинг.Я ей и так и сяк! нет, не нужно, времени нет на это! и работа и ребенок! нет, прицепилась … Читать далее
Ситуация: жила-была девочка Маша, встречалась с мальчиком Петей.Петя несерьезный парень, легкомысленный.И вот Маша узнает, что , Пете ребенок не нужен и он прячется «в кусты».Маша решает рожать, потому что аборт может привести к бесплодию(в ее случае … Читать далее
В этом году большинство родителей на собрании решили, что конфеты дарить дед мороз будет в обычных пакетиках полиэтиленовых(((как бы я не протестовала, всем бы что попроще и сойдет.Так вот, порешала я сама, что своему ребенку соберу кулек в подарочной … Читать далее
Помогите)))))))найти музыку
26 ноября 2015 10:50
Завтра корпоратив, надо музыку накидать, уже всякие сборники перелопатила,… ничего не подходит((((((((подскажите сайт, чтоб кучей скачать.ориентированно на людей в возрасте и на молодежь, чтоб всем угодить
Получился вот такой пледик, на заказ для малыша, который еще в животике)))))Берут на подарок, обговорили все, а как цену сказала-так усомнились… но согласились.Размеры 110*90, из мотивов,100 % хлопок, подклад толстый флис. p.s комменты типа-не купила … Читать далее