Интим. Девочки,после кс у кого с мужем потом при па был дискомфорт скорее,чем боль - долго длилось?(у гениколога была (2 месяца после родов)мазок хороший и там все норм,а дискомфорт....
Девочке, как известно после кс беременеть нельзя, кому то прописывал при грудном вскармливанииhttps://m.baby.ru/pharmacy/lactinette/? не помешает ли потом беременности
Девочки вот рассудите....Муж был на корпоративе (я ему слова не сказала и отпустила,пришёл пьянущий плюс пардон,я после него ванну отмывала....и смотрела чтоб не захлебнулся собственной слюной,когда у грудничков была температура...и мне вообще не до … Читать далее
Для тех у кого было кс и были/есть на ГВ
28 декабря 2018 23:47
Девочки,лежали ли Вы в ванне и ходили ли в баню/сауну?
Девочки подскажите пожалуйста,прошло два месяца с моментов родов. Была у гинеколога спросила ,можно ли заниматься спортом плывёте например?сказала - да. Спросила можно ли лежать в ванной или в баню сходить,сказала двояко поры ванную мол только не в горячей … Читать далее
Ребёнку почти 2 месяца...за кормление съедает 150 мл - 160 мл,после сцеживаю с этой груди 20-40 мл это норм?Лактация просто установилась и прибывает столько сколько надо малышу?(то я кормила двоих,молоко сцеживала и отдавала и мой ещё ел)а сейчас 1,5 … Читать далее
1)Девочки можно ли кальян при грудном вскармливании??
2)Если нет:идти в заведение где его курят,но самой не курить,тоже малышу навредит?
Без тапок?хочу знать?
Девочки у малого была температура 37,1..Ни сопелей,ни кашля слава Богу....Проветрила все,включила увлажнитель...Померила спустя час 36,6...Это был перегрев?
Нормлаьно ли для младенца?
14 декабря 2018 23:44
Девочки подскажите 37,1 сейчас..нам 1 месяц и 16 дней?