Почему то нереальный уровень тревоги, как будто в груди что то сжимается( накрывает обычно ближе к ночи, и от любого пустяка. Только Афабазол приходит на ум. Может кто то что посоветует действенное?
Давно собиралась написать о том, как мы растём, и никак у горе-матери ( меня тобиш) не доходили руки.. то работала, то устала, а то просто хочется свободные от дел минуты хочется провести созерцая своего сыночка, играя с ним)
Новостей у нас не так уж … Читать далее
Женщины, положившие всю свою жизнь и смысл своего существования на деторождение, воспитание и квохтанье над мужем, дамы, у которых не пришёл в норму гормональный фон) и те, что бьют себя пяткой в грудь, что они ребёнка ставят на первый план, не давая … Читать далее
Сына прямо начинает прорывать на речь) из совсем нового:
пути-пусти
Мине моё
МОКа-молоко
Амаги-помоги
Аз-да-раз-два
Теп-теп-топ-топ
Цыц)))-собственно цыц
Леб-хлеб
Водика или пипить-водичка и попить)
Ну и делать-наш универсальный глагол) стал прям … Читать далее
Первое настоящее мороженное в жизни Макса) до этого несколько раз давали облизать своё, а тут целая порция) еле забрали, и так треть порции отведал) кричал"мама, мое!!!")
Грудное вскармливание у нас длилось ровно 2 года) и даже немного печально что все закончилось)такая светлая грусть) пишу больше себе для памяти, но может кому то будет полезен наш с Максимом опыт)
Я долго тянула с сворачиванием ГВ, молока было достаточно, … Читать далее