Малышка весь день плачет и не успокаивается… смесь срыгивает почти всю. И на руках качала, и живоитик гладила… что только не делала. Боже… как же быть?? Подскажите пожалуйста!
Родила....8.06
9 июня 2018 18:44
Катетер Фолея — окситоцин — 10 часов схваток — раскрытие ноль — экстренное Кесарево. Лежу, шевелиться больно. Дочку так и не видела.
В родовом отделении
7 июня 2018 15:46
Врачи посмотрели, сказали, что шейка вообще не готова и маловодие..Перевели из паталогии в родовое, поставили катетер фоллея. Утром будут дырявить пузырь. Такие вот пироги...
Была сегодня у врача. Выписал направление. Завтра, говорит, с вещами в роддом. Пора делать родовызывание… Что-то немного страшно… или много… ну как-то я думала по-другому все будет. Интересно, сколько меня там прожержат О.о или сразу начнут стимулировать … Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас составляет четкий список продуктов на месяц, для экономии?
Я вот сейчас думаю, как избежать лишних покупок, при этом готовить здоровую еду… Еще хочу составлять меню на каждую неделю? Вы наверно скажете, что после рождения … Читать далее
Ночью не спала их за духоты… Утром смотрю, а руки распухли прям О.о Это может быть от того, что вчера много пешком прошла?
В общем, если завтра не пройдет, пойду к врачу… страшно что-то
Настроение опять скачет
16 мая 2018 18:12
Какой-то приступ. Все вокруг бесит ?Идешь по улице, и все пялятся РРРРрррРРРРР надо съесть вкусняшку что ли
Беременное творчество
15 мая 2018 15:15
Тоже решила показать свое изделие)) фетр -
классная штука