Все втроем заболели гриппом… пережили температуру под 40. Но терерь этот кашель… переживаю. Что можно сделать?
Пентаксим: нормальная реакция?
9 ноября 2018 08:06
Девочки, вот так у нас после второго пентаксима покраснело. Первый раз не было такого… Нормально ли это? Переживаю
Дочка стала бояться бабушку
13 октября 2018 21:15
Вдруг ни с того ни сего. Увидит ее, глаза выпучит и начинает плакать громко. Хотя раньше все было ок. Да, бабушка редко приезжает. Но вот даже на незнакомых людей доча нормально реагирует… Ничего не понимаю О.о
Ужасная боль в крестце
1 октября 2018 14:42
Ношу на руках малышку...7 с лишним кг… Спина начала болеть до жути… Больно ее поднимать. ЧТо делать?😢
Витаминки
29 сентября 2018 14:14
Девочки, какие витамины принимаете чтобы восстановиться после родов? Мы на смешанном вскармливании, поэтому волнуюсь, как повлияет на ребенка… У меня есть витрум пренетал… но я боюсь его пить почему-то..
Не пойму что с ребенком
27 сентября 2018 08:43
Выгибается и капризничает… слюни рекой, кулачок во рту все время… На прогулке плачет...
Еще стала часто чихать и вчера вечером мерили температуру — было 37, 4. Насморка вроде нету. Еще когда укачивала, малышка мне руку деснами покусала до гематомки … Читать далее
Морской 10
17 сентября 2018 13:09
😡невозможно дозвониться! Что за х🤦ня?!
И запись прием только по записи...
Сочи: кому нужна банка НАН гипоалергенный 1?
8 сентября 2018 18:55
Поторопилась… хотели на него перейти, но так и не перешли… Отдам за 450 р… Донская