Девочки,у кого болели суставы рук после родов?у меня два больших пальца прям ноют,видимо с непривычки,что малышка на руках,кому что помогло избавиться от болей?
Малышки,поделитесь опытом,пожалуйста,что делать после кесарева,что бы быстрее начать вести нормальный ходячий образ жизни)))Пока как бабуля хожу в раскарячку)А так хочется с дочей активнее заняться)хотя прошло то всего 7 часов???????
Девчата,кто когда начал понемногу заниматься спортом после КС,и кто смог вернуться в прежние формы?у меня всегда был идеальный рельефный пресс,из-за тазового будет пкс,тут пугают,что по-прежнему уже не будет никогда ???
Девочки,к еде всегда относилась спокойно,всегда занималась спортом,пп,но сейчас готова есть постоянно.Это после родов надеюсь пройдёт??Кто с этим сталкивался??
Девочки,посоветуйте пожалуйста,действительно хороший отбеливатель,что бы прямо белоснежные были вещи после него,особенно посеревшие тона что бы убирал.
Девочки,по УЗИ срок опережает на неделю,у меня стоит пессарий,врач сказал приезжать его снимать в 37 недель по УЗИ.Кто как снимал,по данным ультрозвука или сроку месячных?