Девочки, скоро ложиться в рд. Вот думаю что скачать почитать там. 2 дня точно лежать до кс. Покидайте интересное чтиво пожалуйста. Только не любовные романы. Спасибо
Вот оставила ей дочь 2,6 года на денек. Надо было в Москву на день. Есть там и горшок, и круг на унитаз. Ребенок приучен. Приезжаю из Москвы ( но не забираю ещё, тк не на машине, а одна не потащу её), сидим болтаем. Так она потащила ребенка … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Какова сумма единовременного пособия при рождении ребенка? И влияет ли на эту сумму какой по счету ребенок? Или всем одна сумма? 16 тыс с копейками вычитала... Или это не то?
Девочки, сегодня позвонили из детского сада, честно, не ожидала. Так вот мне скоро рожать. Помогите советами. Стоит ли отложить на год этот сад, чтоб младший ребенок хоть до года подрос? Боюсь заражать будет...
Сегодня ходили на детский день рождения с дочкой(аниматоры, игровая комната) . Девочки лет 5 обсуждали мой живот. Типа смотри у тёти какой живот, почему и тому подобное... Так неудобно стало, почувствовала себя мутантом ??????