девочки, расскажите как проходил период прям после прокола? боюсь гноя и прочей бяки. может чем обрабатывать, средство суперское. п.с. дочку не заставляю, она сама просит проколоть
Девочки, здравствуйте. прописали флемоксин 5 летнему ребенку. но в рецепте была дозировка 250 мг. дед купил такой. можно ли таблетку заполовинить и дать??? спасибо
Рязань. Мебель со вкусом
3 октября 2019 15:02
Девочки, есть кто там заказывал? поделитесь отзывом пожалуйста
Девочки, вот дали его в аптеке. Кто давал своим от температуры? Как вам? Никогда о нем и не слышала. Ищу замену нурофену. Почему замена, то предыдущий пост.
Подскажите пожалуйста замену нурофена сиропа. Нам по возрасту надо пить полтора шприца, но для моей это много, начинает тошнить. Свечки не дается ставить. Таблетку не давала, не знаю будет ли пить ее и сможет ли. Помню меня в детстве тошнило от таблеток, … Читать далее
Мамочки, может у кого было. У нас покраснение глаз ( не сильно, но есть, гноя нет) и температура поднимается примерно раз в день. Конъюнктивит? Что делали? Врача жду, но только вызвала час назад. Протираю глаза ромашкой и черным чаем. Спасибо ?