18 ноября 2016 07:56 Девочки,как можно малышу помочь откашляться ,макрота ему мешает..может есть какие методы?к врачу только во вторник
Девочки,есть у кого роднички14 ноября 2016 15:50 Девочки, есть у кого роднички раньше 6 мес зажили? у моего почти все зажило, капелька осталась только.что-то переживают что быстро так
12 ноября 2016 21:26 Девочки,у кого детки груднички,напишите у кого какой режим ночного сна? Просто интересно.мы спим где-то с 9 или с 10 до 3ночи,потом он начинает капризничать даю ему молочка,после засыпаем до 5,с 5 начинаются колики ,с 5 до 9 он начинает ножки поднимать … Читать далее
11 ноября 2016 12:58 Девочки,как думаете на улице сейчас +10,если я на него нажену комбинезон трансформер слишком жарко будет ему?
Девочки,видна ли вторая полоска??это9 ноября 2016 21:58 Девочки, видна ли вторая полоска??6 лет не могла забеременеть. это тест сестры, мне кажется есть, но она говорит второй день каплями кровь идёт как при месячных
9 ноября 2016 12:48 Девочки,опять к вам одним и тем же вопросом.может у кого у деток понос был или есть,конкретно что помогает? Мой уже месяц наверно ходит жидко,водой .температуры нет,аппетит нормальный, в весе прибавляем.но боли в животе и понос присутствует.и к гастроентерологу … Читать далее