29 декабря 2016 13:15 Девочки,как думаете можно ли например кормить ребенку только нутрилоном "кисломолочный", или его лучше давать с утра и вечером, а так обычным нутрилоном кормить.
28 декабря 2016 09:10 Я уже задавала подобные вопросы.мне интересно ,если я купила пюре,а ребёнок не до конца съел или для пробы дала 1 ложку,что же делать с остальной? если банку хранить только сутки.
27 декабря 2016 10:01 Почему иногда некоторым тут кажется что ,родители не правильно советы дают вашим детям,или не правильно что-то делают??они же вас вырастили,наверно знают что хорошо и плохо. Я например не могу обидеть маму свою которая вырастили 5 детей и сказать: Так … Читать далее
Девочки интересно,я одна такая25 декабря 2016 09:59 Девочки интересно, я одна такая у кого ребёнок ну очень капризный, попробуй его оставить на секунду чтобы что-то сделать по дому или даже в туалет зайти, ор на всю квартиру((ночью пипец как спит.очень хочу спать?
23 декабря 2016 19:53 Девочки,вопрос такой кто начал давать прикорм с 4 мес вы начинали с овощей или с фруктов?каждый день увеличивая или на 2 3 день можно уже побольше давать?
22 декабря 2016 09:34 Девочки ,у ребёнка кал иногда бывает с чёрными "ниточками", в кале что-то по типу ниточек,у кого у деток было может,что это?
15 декабря 2016 12:51 Девочки,объяснить пожалуйста как начинать вводить прикормы с 4 мес и с чего начинать,как продолжать
13 декабря 2016 15:32 Девочки,было ли такое у кого,после акдс ребёнок дурью кричит,до ноги коснешься ещё больше орет.
12 декабря 2016 21:12 Девочки,у сына щечках и на подбородке появилась такая краснота после обеда,на что это похоже?